Pengumuman Penetapan Hasil Seleksi Mandiri Di Lingkungan Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2021/2022

• Post author:

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur nomor: 402/KM/2021, tentang Penetapan Hasil Kelulusan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Seleksi Mandiri Politeknik Negeri Sambas Tahun Akademik 2021/2022 tanggal 21 Juli 2021, dapat diunduh DI SINI.

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan LULUS jalur Seleksi Mandiri 2021 diharapkan melakukan Registrasi (Daftar Ulang) pada:
• Tanggal : 22 – 30 Juli 2021
• Jam : 08.30 s/d 15.00 WIB.
• Tempat : Kampus Politeknik Negeri Sambas

Adapun persyaratan berkas untuk registrasi (daftar ulang);
1. Fotocopy Ijazah & NEM atau Surat Keterangan Lulus (dilegalisir), 1 (satu) lembar,
2. Surat Keterangan Sehat dari Dokter (asli),
3. Fotocopy Kartu Keluarga, 1 (satu) lembar,
4. Fotocopy Akta Kelahiran 1 lembar,
5. Bukti pendaftaran Seleksi Mandiri 2021 Online,
6. Bukti pendaftaran KIP-Kuliah Online (jika mendaftar)
7. Surat Pernyataan Kesanggupan Membayar (biaya perkuliahan) dapat diunduh DISINI,
8. Kwitansi Pembayaran Daftar Ulang (tersedia diloket kampus),
9. Berkas dimasukan dalam map;
• Jurusan Agribisnis warna hijau (Prodi Agrobisnis, Agroindustri Pangan, Agribisnis Perikanan & Kelautan, Manajemen Bisnis Pariwisata)
• Jurusan Manajemen Infomatika warna biru (Prodi Manajemen Informatika, Teknik Multimedia, Akuntansi Keuangan Perusahaan)
• Jurusan Teknik Mesin warna merah (Prodi Teknik Mesin, Teknik Mesin Pertanian)

Membayar Biaya Kuliah Sebesar;
• Program Studi D-III Rp. 1.500.000,- /semester